Experiencia Investigadora:
16 años de experiencia investigadora
Más de una cincuentena de publicaciones en revistas científicas y comunicaciones en congresos nacionales e internacionales (ULPGC Y UFPC)
Experiencia Investigadora:
16 años de experiencia investigadora
Más de una cincuentena de publicaciones en revistas científicas y comunicaciones en congresos nacionales e internacionales (ULPGC Y UFPC)
Experiencia Profesional:
11 años experiencia profesional
Consultor Sanitario (higiene e inocuidad alimentaria)
Experiencia Docente:
16 años de experiencia
(ULPGC, UFPC Y otros)
Asignaturas que imparte:
Fisiología celular y humana I
Fisiología celular y humana II
Bromatología
Microbiología y parasitología alimentarias
Tecnología de los alimentos
Higiene y seguridad alimentaria
Gestión de riesgos alimentarios
Experiencia Investigadora:
20 años de experiencia en investigación
Experiencia Profesional:
20 años de experiencia profesional
Experiencia Docente:
5 años de experiencia docente
Asignaturas que imparte:
Bromatología
Dietética I
Nutrición I
Nutrición y farmacología