Elizabeth Galván Ruano


Experiencia Profesional:

4 años de experiencia profesional

  • Docente en centro privado de formación ICSE en los Ciclos Formativos de Grado Superior en Dietética y Anatomía Patológica (2017-2019)
  • Tutor de prácticas Del Máster en Formación del profesorado impartido por la UNIR (2018-2019)
  • Docente en centro privado de formación CESUR en los Ciclos Formativos de Grado Superior en Laboratorio Clínico y Biomédico y Anatomía Patológica (2019-2020)
  • Tutora de prácticas del Máster en Formación del profesorado impartido por la ULPGC
  • Docente. Universidad Fernando Pessoa Canarias. Grados de Enfermería y Nutrición (2020- actualidad)

Experiencia Docente:

4 años de experiencia docente

  • Docente en centro privado de formación ICSE en los Ciclos Formativos de Grado Superior en Dietética y Anatomía Patológica (2017-2019)
  • Tutor de prácticas Del Máster en Formación del profesorado impartido por la UNIR (2018-2019)
  • Docente en centro privado de formación CESUR en los Ciclos Formativos de Grado Superior en Laboratorio Clínico y Biomédico y Anatomía Patológica (2019-2020)
  • Tutora de prácticas del Máster en Formación del profesorado impartido por la ULPGC
  • Docente. Universidad Fernando Pessoa Canarias. Grados de Enfermería y Nutrición (2020- actualidad)

Asignaturas que imparte:

Innovación y desarrollo de nuevos productos alimentarios