Judit Pérez Cabrera


Experiencia Investigadora:

5 años de experiencia investigadora

  • Estudio Predimed Plus (Prevención con Dieta Mediterránea) en el nodo de Gran Canaria en el grupo de investigación de Nutrición de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC)
  • Co-autora de artículos científicos del Estudio Predimed Plus.

Experiencia Profesional:

10 años de experiencia profesional

  • Dietista-Nutricionista en Hospiten Clínica Roca San Agustín (2011-2012)
  • Dietista-Nutricionista en Escuelas Infantiles del Ayuntamiento de San Bartolomé de Tirajana (2012-2013)
  • Ponente en Congreso SEMERGEN Canarias (2017)
  • Dietista-Nutricionista en la Fundación Canaria Oliver Mayor contra la Fibrosis Quística, sede de Las Palmas de Gran Canaria (2015-2017 ). Permanezco como voluntaria desde el 2018 hasta la actualidad.
  • Dietista-Nutricionista en el Estudio Predimed Plus en el Nodo de Gran Canaria (2016-2020)
  • Docente en el Grado de Nutrición y Dietética de la Universidad Fernando Pessoa Canarias (UFPC) (2021-hasta la actualidad)
  • Nutricionista en Centro de Psicología Aquiles en Vecindario (Actualmente)
  • Nutricionista en Centro propio de Nutrición y Dietética en Maspalomas (2019- hasta actualidad)

Experiencia Docente:

4 de experiencia docente

  • Ponente en Congreso SEMERGEN Canarias (2017)

  • Docente. Universidad Fernando Pessoa Canarias (UFP-C). Grado de Nutrición y Dietética Humana. (feb 2021-actualidad)

Asignaturas que imparte:

Fundamentos de la nutrición
Tecnología culinaria
Nutrición comunitaria
Bioética y deontología
Prácticas externas
Trabajo Fin de Grado
Nutrición y cáncer
Inmunonutrición y alergias alimentarias
Técnicas de entrevista y consejo nutricional