Experiencia Investigadora:
16 años de experiencia investigadora
Línea de investigación en Salud Pública y Nutrición Comunitaria: educación nutricional, toxicología alimentaria.
Experiencia Investigadora:
16 años de experiencia investigadora
Línea de investigación en Salud Pública y Nutrición Comunitaria: educación nutricional, toxicología alimentaria.
Experiencia Profesional:
23 años de experiencia profesional
Experiencia Docente:
13 años de experiencia docente
Asignaturas que imparte:
Dietética I
Nutrición I
Métodos y técnicas de investigación y comunicación
Nutrición y farmacología
Trabajo Fin de Grado
Experiencia Investigadora:
16 años de experiencia investigadora
Doctora en Investigación Biomédica y Clínica (Neuropsicología) por la Universidad de La Laguna (2015). Tesis doctoral: "Cambios Cognitivos y Neuroanatómicos asociados a la mediana edad: perfil neuropsicológico, temporalidad de los cambios y variables moduladoras". Calificación: sobresaliente Cum Laude.
Miembro del Grupo de investigación de Estudios Neuropsicológicos de las Islas Canarias (GENIC).
Línea de investigación en Neuropsicología: envejecimiento normal y patológico. Cambios cognitivos y neuroanatómicos asociados a la edad. Reserva cognitiva. Deterioro cognitivo subjetivo.
Experiencia Profesional:
16 años de experiencia profesional
Experiencia Docente:
12 años de experiencia docente
Asignaturas que imparte:
Trabajo Fin de Grado
Experiencia Investigadora:
11 años de experiencia investigadora
Líneas de Investigación biología molecular, bioquímica y genética.
Experiencia Profesional:
8 años de experiencia profesional
Experiencia Docente:
14 años de experiencia docente Universitaria
Asignaturas que imparte:
Fisiología celular y humana I
Fisiología celular y humana II
Toxicología alimentaria
Prácticas externas
Trabajo Fin de Grado
Experiencia Investigadora:
5 años de experiencia investigadora
Experiencia Profesional:
10 años de experiencia profesional
Experiencia Docente:
4 de experiencia docente
Ponente en Congreso SEMERGEN Canarias (2017)
Docente. Universidad Fernando Pessoa Canarias (UFP-C). Grado de Nutrición y Dietética Humana. (feb 2021-actualidad)
Asignaturas que imparte:
Fundamentos de la nutrición
Tecnología culinaria
Nutrición comunitaria
Bioética y deontología
Prácticas externas
Trabajo Fin de Grado
Técnicas de entrevista y consejo nutricional
Nutrición y cáncer
Inmunonutrición y alergias alimentarias